(VIDEO) Venezuela venció 1-0 a Costa Rica y avanzó a octavos en el Mundial Futsal que se efectúa en Lituania

Rafael Morillo marcó el tanto de Venezuela

Credito: Captura

15-09-21.-La selección venezolana de fútbol de sala venció este miércoles 1-0 a Costa Rica.

Esta es la segunda victoria en la máxima cita para los dirigidos por Freddy Miguel González y de esta manera consiguieron su boleto a los octavos de final del evento.

Rafael Morillo marcó el gol de la Vinotinto cuando faltaba dos minutos para irse al descanso.

El equipo criollo venía de ganar su primer compromiso el pasado domingo ante los anfitriones con pizarra 2-1.

José Villalobos, portero de la selección nacional tuvo una destacada actuación en el partido con buenas intervenciones tras los remates de los ticos.

El próximo encuentro será ante Kazajistán este sábado para definir el liderato del grupo.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 4083 veces.