Venezuela clasifica a la final del relevo 4x400 en Londres

Venezuela clasificó a la final del relevo 4x400 en Londres 2012

Credito: AVN

9 de agosto de 2012.- El equipo criollo, conformado por Albert Bravo, José Meléndez, Arturo Ramírez y el juvenil Alberto Aguilar, logró un tiempo de tres minutos, dos segundos y una centésima (3.02.01) y se ubicó en el quinto lugar, pero pasó a la cuarta casilla al quedar descalificados los representantes de República Dominicana.

En tabla general, Venezuela quedó entre los ocho mejores tiempos.

Luego de finalizada la carrera en la página oficial de los Juegos Olímpicos Londres 2012 tanto Venezuela como República Dominicana aparecieron descalificados.

Al finalizar la carrera y saber los resultados, nuestros atletas manifestaron que había sido una competencia limpia.

Los representantes técnicos del atletismo venezolano efectuaron el reclamo a los jueces para conocer con claridad cual fue la razón de la descalificación, ganando la apelación después de ser estudiados minuciosamente los vídeos del relevo.

De esta manera Venezuela queda clasificada de octavo y participará en la gran final.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 8776 veces.