Caripá ganó octavo diploma olímpico de Venezuela en Londres

La luchadora carabobeña Mayelis Caripá ganó el octavo diploma olímpico de Venezuela en los Juegos Olímpicos Londres 2012

Credito: AVN

Caracas, 08 Ago. AVN.- La luchadora carabobeña Mayelis Caripá ganó el octavo diploma olímpico de Venezuela en los Juegos Olímpicos Londres 2012, luego de perder su segundo combate en cuartos de final de la lucha libre en la categoría 48 kilos.

Caripá tenía la oportunidad de ir a un repechaje por la medalla de bronce si la ucraniana Irini Merleni, quien venció a la criolla, avanzaba a la final de la competencia, pero la europea cayó (3-0) ante la representante de Azerbaijan, Mariya Stadnyk en la semifinal, por lo que la venezolana quedó fuera de la competencia.

Los deportistas venezolanos que han obtenido los otros siete diplomas son: Karlha Magliocco lo hizo en boxeo femenino (51 kgs), Gabriel Maestre en la categoría de masculino (69 kgs) Betsy Rivas (48 kgs) y Junior Sánchez (-69 kgs) en halterofilia, Silvio Fernández es esgrima, Andreina Pinto en natación (800 metros libre) y Daniel Larreal y Mariesthela Vilera en velocidad por equipos en ciclismo de pista.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 6849 veces.