La vinotinto cayó por la mínima ante Colombia en su primer partido en las eliminatorias sudamericanas

La selección nacional de fútbol fue derrotada como visitante en el partido disputado este jueves ante Colombia, con un marcador que cerró en 1-0.

El duelo por la fecha 1 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 se disputó en el estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez, ubicado en Barranquilla, la noche de este jueves.

El equipo de Fernando Batista no pudo con los locales, quienes no abandonaron la estrategia ofensiva y lograron marcar el único gol gracias a Rafael Santos Borré, quien selló el triunfo del tricolor en el segundo tiempo.

En sus declaraciones a medios deportivos, tras finalizar el encuentro, el capitán de la Vinotinto aseguró que "el primer tiempo lo fuimos llevando con el plan que teníamos. Yangel tuvo la primera ocasión".

Finalmente, Rincón remarcó que "el equipo tratará de recuperarse y afrontar el partido contra Paraguay de la mejor manera".

Este encuentro se realizará el próximo martes 12 a las seis de la tarde.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 5746 veces.