Conozca la verdad sobre el Esequibo venezolano

Invitación a la charla: Learn the truth about the Venezuela Essequibo

Learn the truth about the venezuela Essequibo

Learn the truth about the venezuela Essequibo

Credito: Alliance for Global Justice/Alianza por la Justicia Global

Caracas 30-11-2023.- ¿Why does Venezuela say that the Essequibo belongs to it? ¿What are the historical and legal arguments that Venezuela has on its power? Join us so and know the truth about the Venezuelan Essequibo. Featuring Hermann Escarrá‚ venezuelan lawyer‚ university professor and political analyst.

Friday‚ December 1st. 3pm PT/6pm ET/7pm Caracas.

English interpretation via zoom.

¿Por qué Venezuela dice que el esequibo le pertenece? ¿Cuáles son los argumentos históricos y jurídicos que tiene Venezuela sobre su poder? Acompáñanos así y conoce la verdad sobre el Esequibo venezolano. Con la participación de Hermann Escarrá, abogado venezolano, profesor universitario y analista político. Viernes‚ 1 de diciembre. 3pm PT/6pm ET/7pm Caracas.

www.AFGJ.org 



Esta nota ha sido leída aproximadamente 11510 veces.



Noticias Recientes:

Comparte en las redes sociales


Síguenos en Facebook y Twitter



Notas relacionadas


Revise noticias similares en la sección:
Venezuela en el Exterior


Revise noticias similares en la sección:
Actualidad