Johnny Cecotto puso a Venezuela por todo lo alto al lograr el 2do lugar en Grand Prix de Abu Dhabi de la GP2

Sin patrocinantes, el venezolano Johnny Amadeus Cecotto, logró la segunda posición en el GP de Abu Dhabi 2016.

Credito: GP2 Series

27 de noviembre de 2016.- El piloto venezolano Johnny Amadeus Cecotto se subió al podio del Grand Prix de Abu Dhabi de la GP2 Series, al culminar en la segunda posición.

En la última vuelta, Cecotto rebasó al ruso Sergey Sirotkin, para asegurarse la segunda casilla de la última válida del campeonato, en el cual resultó campeón el francés Pierre Gasly.

"Orgulloso de llevar en alto el nombre de Venezuela! Feliz de haber logrado el 2do lugar en GP2. Mi agradecimiento a Rapax y a toda Venezuela," dijo el criollo vía Twitter.

"Cuanta felicidad me da subir al podio después de una buena carrera y ver a nuestra bandera, Venezuela," agregó.

Durante la carrera del sábado en el mismo circuito, el criollo terminó en el séptimo lugar tras haber partido en la décima casilla.

Cecotto, no compitió como titular durante la temporada actual, debido a falta de apoyo de patrocinantes privados y del Estado venezolano. Sin embargo, dada su probada calidad com piloto, fue llamado por la escudería Rapax, para reemplazar a Arthur Pic en las dos últimas carreras del campeonato.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 9416 veces.