Indonesia: El venezolano Jefferson Milano ganó medallas de bronce y oro en bicicross BMX

Jefferson Milano.

El venezolano Jefferson Milano ganó medallas de bronce y oro en la competencia de bicicross C1 de Jakarta, Indonesia.

Este domingo, Milano sacó lo mejor de su BMX y lideró el podio por delante del canadiense James Palmer y de tres corredores de Latvia: Kritz Rozitis, Babris y Kristens, reseña una nota de prensa.

El camino a Tokio en el BMX Racing de Venezuela no se definirá por la vía de ranking: tanto Milano como la medallista olímpica de bronce Stefany Hernández, deberán ubicarse en los puestos 1 y 2 del Campeonato Mundial en Houston, Estados Unidos, del 26 al 31 de mayo, una lucha a la que se unirá el también venezolano Rubén García.

Previo a este evento, se prevé que los criollos realicen una base de preparación en suelo americano, así como su participación en otras competencias internacionales.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 16714 veces.