(VIDEO) La selección vinotinto Femenina derrotó a Perú 2-0 y se mantiene invicta

Deyna lo hizo de nuevo.

La selección femenina de Fútbol derrotó este viernes al equipo de Perú, en su segundo juegos de la Copa América 2022; donde los primeros 45 minutos Deyna Castellanos anotó el primer gol del compromiso, luego de mal rechace en la defensa peruana.

La criolla aprovechó el arco libre dejado por la portera peruana impulsando el balón al fondo de la red; el conjunto de Perú tuvo una oportunidad clara, que salvó el poste y en segunda instancia la guardameta Nayluisa Cáceres.

Venezuela vuelve al campo de Armenia para el complemento ante el equipo peruano. Ingresaron Raiderlin Carrasco y Ysaura Viso en lugar de Mariana Speckmaier y Paola Villamizar. Asimismo, la Directora Técnica, Pamela Conti, sumó a Dayana Rodríguez y Bárbara Olivieri.

Al minuto 62, Oriana Altuve puso el segundo en el marcador, luego de un centro en el que falló en despejar la defensa peruana, gol que le otorgó a la Vinotinto Femenina, la victoria ante Perú 2-0 en el Estadio Centenario de Armenia, Colombia.

El próximo encuentro de las venezolanas será contra la selección de Brasil, el lunes 18 de julio a las 5:00pm.