Viernes 4 pm hora en Venezuela

Participa en el webinar "Coronavirus y crisis de los sistemas educativos en América: Alternativas desde los y las trabajadores de la educación"

16 de abril de 2020.- Este viernes 17 de abril se realizará el Webinar "Coronavirus y crisis de los sistemas educativos en América: Alternativas desde los y las trabajadores de la educación"

Este encuentro virtual tendrá carácter internacional, por lo tanto colocamos los horarios para que todes puedan participar.

Viernes 17, a las 17hs de Argentina y Brasil / a las 2 pm, hora de Costa Rica / 3 pm, hora de Bogotá, Panamá, Ciudad de México, Ecuador / 4 pm, Caracas, Nueva York, Puerto Rico

Expositores:
• Dennis Solís de APSE Costa Rica
• Monique Dols magisterio de Nueva York
• Yesid González de ADE Bogotá/Colombia
• Andrea Lanzette de SUTEBA Multicolor Buenos Aires
• Edgar Isch Profesor universitario y gremialista de Ecuador

Moderador: Luis Bonilla-Molina del Observatorio Internacional de Reformas Educativas y Políticas Docentes
Relatoria: Mercedes Martínez Padilla, Federación de Maestros de Puerto Rico

Organizado por el Grupo de Contacto Internacional conformado por educadores y dirigentes gremiales del sector Educación de América y Europa. Para participar, ingresa al Webinar con este enlace:
https://us02web.zoom.us/j/89232283548…
Contraseña: 291635

Se transmitirá también en vivo por Facebook Live de la Federación de Maestros de Puerto Rico. Aquí https://www.facebook.com/federaciondemaestrosdepuertorico/

 



Esta nota ha sido leída aproximadamente 4003 veces.



Noticias Recientes:

Comparte en las redes sociales


Síguenos en Facebook y Twitter



Notas relacionadas