Filipinas: Niña descalza se dibuja tenis en los pies y gana tres medallas de oro en atletismo

Credito: Web

18-12-19.-Rhea Bullos, una niña de 11 años de Filipinas logró tres medallas de oro en atletismo durante unas competencias regionales, pero lo que la hizo viral en redes sociales es que participó descalza y con el dibujo de unos tenis Nike sobre sus pies.

Rhea tiene 11 años y vive en Balasan, Filipinas, con “sus tenis última moda” ganó tres medallas de oro en las carreras de 400, 800 y 1500 metros.

La jovencita ganó tres medallas de oro en las pruebas de 400 metros, 800 metros y mil 500 metros dentro de las actividades del Consejo Deportivo de las Escuelas de Filipinas y de inmediato conquistó la simpatía de miles de usuarios, quienes compartieron la historia dada a conocer por su entrenador, Prederick Valenzuela.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 19220 veces.