(VIDEO) Venezolana Jessica López clasificó a final de todos los aparatos en gimnasia artística

Jéssica López

Credito: Reuters

Caracas, 29 Jul. AVN.- La venezolana Jessica López logró clasificarse entre las mejores 10 atletas de los Juegos Olímpicos Londres 2012, para la final de todos los aparatos en gimnasia artística, al lograr una puntuación global de 56.665.

La atleta venezolana, quien además fue la mejor latinoamericana en Londres, alcanzó este resultado gracias a la sumatoria de su desempeño en las pruebas de barras asimétricas, piso, riel de equilibrio y salto de potro.

En las barras asimétricas, López logró una puntuación total de 14.266, lo que la ubicó en el puesto número 16 de esta prueba, con un promedio de dificultad de 6.100 y de ejecución 8.166.

En el riel de equilibrio, la criolla se ubicó en la posición 18, con una puntuación de 13.933. En este aparato López obtuvo en dificultad 5.600 y en ejecución 8.333.

En la modalidad de piso, la venezolana se ubicó en el puesto 22, tras obtener 5.500 en dificultad y 8.400 en ejecución para un total de 13.900 puntos.

Mientras que en la prueba de salto de potro, López logró ubicarse en el puesto 18 para hacer un total de 14.566.

Con la puntuación acumulada de las cuatro pruebas, 56.665, Jessica López aseguró su participación en la serie final individual de todos los aparatos de la gimnasia artística que se disputará el próximo jueves 2 de agosto a las 10:30 de la mañana, hora de Venezuela.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 9831 veces.