Monto

Se Inició asignación del bono "Revolucionar Permanente" a través del sistema patria

Desde este jueves inició la entrega del bono Revolucionar Permanente a través del Carnet de la Patria.

Así lo informó la cuenta Bonos Protectores Social Al Pueblo en la red social Twitter, donde indican que el monto a acreditar es de 19,20 bolívares.



"Inicia la entrega del Bono Revolucionar Permanente enviado por nuestro Presidente Nicolás Maduro a través de la Plataforma Patria. La entrega tendrá lugar entre los días 19 al 28 de mayo de 2022", así comunicó Blog Patria sobre la entrega del bono a través del Carnet de la Patria.

Vale destacar que la entrega del bono se realizará de forma directa y gradual. El mensaje que recibirá el beneficiario se realizará vía texto a través del número 3532 y por la aplicación VeMonedero.

El mensaje que recibirá el receptor del bono es: "Junto al Poder Popular vamos a consolidar la recuperación de Venezuela. ¡Ahora te toca a ti, ahora nos toca a todos!".

La entrega se realizará de manera directa y gradual. El mensaje de notificación «Junto al Poder Popular vamos a consolidar la recuperación de Venezuela. ¡Ahora te toca a ti, ahora nos toca a todos!» será enviado, a quienes reciban este bono, vía mensaje de texto a través del número corto 3532 y por la aplicación veMonedero.



Esta nota ha sido leída aproximadamente 2903 veces.



Noticias Recientes:

Comparte en las redes sociales


Síguenos en Facebook y Twitter