Venezolano José Yanes logró medalla de oro en Campeonato Máster en Canadá

José Gregorio Yanes logró medalla de oro en los 3 mil metros con obstáculos

Credito: Web

22/08/12.-El venezolano José Gregorio Yanes logró medalla de oro en los 3 mil metros con obstáculos en el Campeonato Centro Norte y del Caribe de Atletismo Máster, que se lleva a cabo en St. Jone, Canadá.

El criollo se coronó campeón en la división 40-45 años con un crono de 10 minutos, 27 segundos y 3 décimas.

Yanes dijo, a través de un boletín del Ministerio del Poder Popular para el Deporte, que obtuvo “un nuevo registro en los 3 mil metros con obstáculos y los organizadores me entregaron el aval para tramitar la marca en Venezuela. La organización resultó de primera, fue impecable”.

Además, el atleta criollo logró medalla de plata en los ocho kilómetros cross country y bronce en los 1500 metros planos.

En las competencias por equipo, alcanzó el tercer lugar en el relevo 4×400, por lo que se convirtió en el representante de Venezuela que sumó mayor cantidad de lauros, según refiere el comunicado de prensa.

La próxima competencia de Yanes será el Suramericano Máster, desde el 6 hasta el 17 de noviembre del año en curso en Arequipa, Perú.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 6795 veces.