Mundial Sub-17 femenino

(VIDEO) Venezuela derrotó 2-0 a Canadá y avanza a cuartos de final en el Mundial

La Vinotinto femenina sub 17

Credito: @FemeninoFVF

07-10-16.-La Vinotinto femenina sub 17 derrotó 2-0 a Canadá con golazo de Deyna Castellanos al minuto 29' y otro tanto al 74' de la mediocampista Yerliane Moreno.

Con este triunfo, la selección venezolana avanza a cuartos de final en el Mundial de Jordania.

En el primer tiempo las jugadoras venezolanas tuvieron dificultades para generar ocasiones de gol, y problemas en la defensa, lograron aguantar las embestidas del cuadro canadiense que dominó el partido en las primeras de cambio.

Luego de algunos intentos fallidos por abrir el marcador a través de la pelota parada, la capitana venezolana recibió con el pecho dentro del área rival, y con gran habilidad logró darse la vuelta y sacar un potente remate que dejó sin opciones a la portera para el 1-0 que tiene a las criollas en segundo lugar con 6 puntos.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 22912 veces.