El ganador irá al Mundial 2018

(VIDEO) Venezuela le ganó a Argentina y disputará este viernes con Brasil la final del Suramericano masculino de Voleibol en Chile

Santiago de Chile, agosto 11 - Venezuela dio un paso enorme a ganarle a Argentina y de esta manera inscribir su nombre en la final del XXXII Sudamericano de Voleibol masculino, tras completarse la fase de grupos del torneo, disputada en las ciudades chilenas de Santiago y Temuco.

Los criollos vencieron a los argentinos en cinco sets y disputarán una gran final ante el conjunto de Brasil este 11 de agosto a las 8:30 (hora de Venezuela).

En la última jornada del grupo A jugada en Temuco, a 672 kilómetros al sur de la capital chilena, Venezuela logró la clasificación al derrotar a Paraguay por 3-0 (25-17, 25-9 y 25-14).

El ganador del torneo obtendrá los pasajes al Mundial, que se jugará el próximo año en Italia y Bulgaria, mientras los países que terminen segundo, tercero y cuarto jugarán un premundial que se disputará a finales de agosto en Argentina.

Video fuente: rodrigo flores arcee

Esta nota ha sido leída aproximadamente 7423 veces.