La invasión está en puerta

La invasión planteada por EE. UU a VENEZUELA no es por el Socialismo, ni por Maduro, ni por los Consejos Comunales, ni por la Milicia Bolivariana, ni por el PSUV, ni por la ANC, ni por las Comunas, ni por usted ni por mí. Invadir VENEZUELA es conquistar la cajita feliz, la tacita de oro, el trofeo o sacarse el premio gordo de la lotería.

He aquí las razones:

SOMOS LA PRIMERA RESERVA DE PETRÓLEO DEL MUNDO CON MÁS DE 490 MIL MILLONES DE BARRILES DE CRUDO SUPERIOR A LA MITAD DE TODOS LOS PAÍSES DEL MEDIO ORIENTE UNIDOS.

SOMOS LA SEGUNDA RESERVA DE GAS DEL PLANETA.

SOMOS LA PRIMERA RESERVA DE ORO DEL MUNDO CON MÁS DE 11 MIL TONELADAS BAJO SU SUPERFICIE.

TENEMOS EL SEGUNDO CAUDAL DE AGUA DULCE MÁS GRANDE DE LA TIERRA.

SOMOS LA SEGUNDA RESERVA DE COLTÁN (ORO AZUL).

SOMOS LA SEGUNDA RESERVA DE URANIO DEL MUNDO.

Y PARA MAYOR SORPRESA SE HA DETECTADO LA RESERVA DE THORIUM MÁS GRANDE SOBRE LA FAZ DE LA TIERRA CUYO TAMAÑO ES 2 VECES SUPERIOR A LA RESERVA DE PETRÓLEO QUE CRUZA LA MITAD DEL PAÍS, ESTE SORPRENDENTE MINERAL ES 90% MÁS PODEROSO QUE TODA LA ENERGÍA QUE PRODUCE EL URANIO EN UNA EXPLOSIÓN NUCLEAR, SE ESTARÍA HABLANDO DEL MINERAL QUE PERMITE LA EVOLUCIÓN DEL PODER DE LAS ARMAS NUCLEARES MÁS PODEROSAS YA EXISTENTES.

Hoy están más latente que nunca estas situaciones. Y cada día el imperio hace lo imposible por el derrocamiento del gobierno bolivariano, para el mes de Noviembre están previstas unas elecciones en EE.UU., son el verdadero riesgo para Venezuela, las consecuencias serán muy graves, Venezuela quiere paz pero por ser un país de paz no quiere decir que seamos pendejos.

*"YANKEE GO HOME"*

```"Leales Siempre, Traidores Nunca"```



Esta nota ha sido leída aproximadamente 1618 veces.



Gilberto José Meza Díaz

Administrador y periodista.

 gilberto.diaz.meza@gmail.com

Visite el perfil de Gilberto José Meza Díaz para ver el listado de todos sus artículos en Aporrea.


Noticias Recientes:

Comparte en las redes sociales


Síguenos en Facebook y Twitter



Gilberto José Meza Díaz

Gilberto José Meza Díaz

Más artículos de este autor