"Solo tuve tres meses de preparación"

(VIDEO) Robeilys Peinado quedó fuera del podio olímpico pero logró diploma para Venezuela

Credito: Web

05-08-21.-La atleta venezolana, Robeilys Peinado, logró este jueves un diploma olímpico para Venezuela en la final del salto con pértiga de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La garrochista no pudo lograr un puesto que le otorgará una medalla en Tokio 2020 al no superar la barrera de los 4.70.

Lo intentó en tres ocasiones y durante el último intento derribo la barra con ambas rodillas que lamentablemente la dejó fuera de la competencia, consiguiendo consiguió la octava posición en Tokyo

Tras su actuación, la criolla manifestó a través de las redes sociales que su preparación no fue la mejor y que solo tuvo tres meses para estar en la cita olímpica, en donde se pretendía una marca superior a la que ella estaba realizando.

Por otro lado, la atleta norteamericana, Katie Nageotte, se llevó la medalla de oro, con la rusa Anzhelika Sidorova en la segunda posición y finalizando el podio la britanica Holly Bradshaw.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 6004 veces.