Robeilys Peinado clasificó a la final de salto con garrocha

La garrochista venezolana, Robeilys Peinado

Credito: Correo del Orinoco

29 de septiembre de 2019.- La atleta venezolana Robeilys Peinado consiguió clasificar este viernes a la final del salto con pértiga, en el inicio del Campeonato Mundial de Atletismo 2019 celebrado en Doha, Qatar.

"Mi prueba es muy extraña, a veces puedes estar arriba o estar abajo. Yo solo quiero disfrutar. Siento que para mi todavía queda mucho tiempo y que las cosas han pasado muy deprisa", dijo la garrochista venezolana luego de la clasificación.

La atleta de 21 años, buscará este domingo un nuevo sitio el el podio. La información fue destacada en la cuenta Twitter del Instituto Nacional de Deportes.

Robeilys Peinado fue una de las 17 participantes que clasificaron a la prueba final en su especialidad, luego de registrar las marcas 4,20 metros, 4,35m, 4,50m. y 4,60 metros. Esta última distancia fue en su segunda elevación, ya que su primer intento fue un foul.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 6882 veces.