Baloncesto: Venezuela venció a Colombia y está en la segunda fase rumbo a China 2019

Medellín, febrero 26 - La selección venezolana de baloncesto consiguió este domingo su tercera victoria en el torneo clasificatorio al Mundial de China 2019, al derrotar a Colombia con marcador 73-62 en el Coliseo Iván de Bedout de Medellín.

Venezuela dominó el primer cuarto 21-17; mientras que en el segundo se impuso 16-9, dejando el marcador para el descanso con un 37 – 26.

En el tercer cuarto, los dirigidos por el argentino Fernando Duró consiguieron poner la pizarra 14-13, por lo que el partido se puso 51-39. En el último Venezuela cayó ante Colombia, quedando el marcador 23-22.

El partido finalizó 73-62 para Venezuela, que sumó su tercera victoria.

Con este triunfo, los nacionales, integrantes del Grupo B, eliminaron a Colombia.

El ministro para la Juventud y el Deporte, Pedro Infante, celebró el triunfo de la selección nacional en su Twitter.

"¡ARRIBA VENEZUELA! Nuestra selección de Baloncesto venció 73-62 a Colombia en el Coliseo Iván de Bedout de Medellín. Con esta victoria, los criollos aseguran su clasificación a la segunda fase FIBAWC", celebró.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 4882 veces.