Venezuela perdió 3-1 ante Paraguay en Suramericano femenino sub 20

Caracas, enero 26 - La selección venezolana de fútbol femenino perdió 3-1 ante Paraguay en su primer encuentro del cuadrangular final del Suramericano Sub 20 que se disputa en Ecuador.

La paraguaya Fabiola Sandoval abrió el marcador con un gol al minuto 34 de partido. Tres minutos más tarde, al 37, Jéssica Martínez anotó el segundo y a los 44, ella misma marcaría el tercer gol del encuentro.

La capitana de la Vinotinto, Deyna Castellanos, anotó el único gol venezolano a los 67 minutos del encuentro.

El próximo partido de Venezuela será ante Brasil el próximo domingo 28 de enero a las 6:00 de la tarde, hora venezolana. El combinado nacional cerrará la ronda final del certamen ante Colombia.

En la edición de 2015, Venezuela quedó subcampeona del Suramericano y no pudo avanzar de fase de grupos en el Mundial 2016 que se jugó en Papúa Nueva Guinea.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 3888 veces.