Venezuela ganó 3-1 a Bolivia y clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2019

Sábado, 22/06/2019 05:03 PM

Darwin Machín de Venezuela celebra tras anotar un gol ante Bolivia.
Credito: Efe
22-06-19.-Con doblete de Darwin Machís, Venezuela venció 3-1 a Bolivia y consiguió su boleto a la siguiente fase de la Copa América 2019.

Venezuela logró su pase a los cuartos de final de la Copa América al derrotar en el Mineirao de Belo Horizonte a Bolivia. La ‘vinotinto’ ganó 3-1 con doblete de Darwin Machís y uno de Josef Martínez en la tercera fecha del Grupo A de la Copa América 2019.

Machís hizo el primer gol a los 75 segundos y el segundo a los 55 minutos. Leonel Justiniano anotó el descuento a los 82 minutos y Martínez convirtió el 1-3 definitivo cuatro minutos más tarde.

Venezuela jugó en el campo rival la mayor parte del partido, pero ambos equipos tuvieron varias posibilidades de convertir. El poste salvó en dos oportunidades a Bolivia, en el primer tiempo, y en una a Venezuela, en el segundo.

Venezuela vs. Bolivia, Alineaciones:
Venezuela: Wuilker Faríñez; Roberto Rosales, R. Hernández, Jhon Chancellor, Luis Del Pino; Junior Moreno, Darwin Machis, Tomás Rincon, Juan Pablo Añor, Jefferson Savarino; Salomón Rondón.

Bolivia: Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano; Leonel Justianiano, Fernando Saucedo, Leonardo Vaca, Ramiro Vaca, Cristian Arano; Marcelo Moreno Martins.