Inglaterra elimina a Panamá y se clasifica para octavos con una goleada

El equipo europeo marcó cinco tantos en el primer tiempo y uno en el complemento. Panamá obtuvo un gol, que representó el primero en la historia de los Mundiales para el país centroamericano.

Inglaterra ganó 6-1 a Panamá, se clasificó para octavos de final del Mundial y eliminó a su rival tras firmar un buen partido en el que Harry Kane marcó tres goles, John Stones dos y Jesse Lingard uno.

Stones abrió el marcador en el octavo minuto tras rematar de cabeza un córner y repitió al borde del descanso tras una jugada ensayada; Kane transformó dos penaltis y Jesse Lingard, con un disparo desde fuera del área, completó la goleada de la primera parte.

Después, en la segunda, Kane desvió un disparo de Ruben Loftus-Cheek para cerrar el marcador para Inglaterra, que recogió el balón de la portería gracias al tanto de Felipe Baloy, el primero en la historia de los Mundiales para Panamá.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 3385 veces.