Lo logró otra vez

Alemania: Karateca venezolano Antonio Díaz se coronó campeón del abierto de Hamburgo

El campeón de karate, Antonio Diaz

Caracas, septiembre 26 - El karateca venezolano Antonio Díaz ganó este domingo el Abierto de Alemania de la Premier League Karate 1, disputado en la ciudad de Hamburgo, donde venció al número uno del ranking mundial, el español Damián Quintero, con resultado final de 3-2.

“El torneo fue un muy buen fogueo porque es el evento que tengo con mayor participación de atletas. Estaban todos los duros menos Kiyuna (Rio, de Japón)”, explicó Díaz a los medios, reseña una nota de prensa.

El venezolano, dos veces campeón mundial, dijo que el sistema que ahora usa de más entrenamiento y menos competencias internacionales también han surtido su efecto.

De acuerdo con información emitida vía nota de prensa, Díaz arribará al país el próximo lunes para descansar y luego retomar la preparación de cara al Campeonato Mundial de Karate Do, que se disputará en Linz, Austria, y donde participarán 147 atletas, entre ellos Damián Quintero.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 9746 veces.