Futbol: Argentina venció a Venezuela 4-1 en la Copa América Centenario

Salomon Rondon  fue autor del único tanto venezolano

Salomon Rondon fue autor del único tanto venezolano

Boston, junio 18 - Gonzálo Higuaín, Lionel Messi, Erik Lamela marcaron los goles que pusieron sobre las cuerdas a Venezuela, que perdió 4-1 frente a Argentina, en partido de cuartos de final de la Copa América Centenario en el Gillette Stadium en Foxborough, Boston.

A ocho minutos del pitazo inicial, "Pipita" abrió el marcador tras un centro al palo derecho de Messi, quien jugó como titular por primera vez en el torneo.

Luego, tras un descuido de Arquimedes Figuera, Higuaín aprovechó para batir nuevamente al portero Dani Hernández en el 28'.

La Vinotinto tuvo la oportunidad para descontar en el 39' con penal, tras una falta a Josef Martínez en el área, pero Luis Manuel Seijas cobró con un flojo disparo a las manos del guardameta Sergio Romero.

En una jugada con Higuaín, Messi firmó el tercer tanto en el minuto 60' del compromiso.

El elenco que dirige Rafael Dudamel escapó de su pesadilla con gol de Salomón Rondón en el '70, pero Lamela lo jaló nuevamente con tanto solo un minuto después.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 7732 veces.