Debut de Noel Sanvicente como Director Técnico

La Vinotinto enfrenta en choque amistoso a Corea del Sur

Nuestra selección

Caracas, septiembre 5 - Noel "Chita" Sanvicente se convirtió este viernes en el decimoctavo seleccionador en la historia de la Vinotinto, dirigiendo su primer encuentro, frente a Corea del Sur.

La nueva era de la selección comenzó formalmente este viernes (6:15 am), cuando la Vinotinto está enfrentando a su similar de Corea del Sur en la ciudad Bucheon de la nación asiática.

Se había anunciado la transmisión por Tves, pero no hay tal transmisión en vivo a la hora señalada.

Sin embargo se está viendo a través de Instagram y Youtube y en el primer tiempo las acciones van 1-1, habiendo marcado por Venezuela Mario Rondón al minuto 21.

Al comienzo del segundo tiempo Corea del Sur hizo otro gol lo que la coloca en situación de gane con 2-1

Esta nota ha sido leída aproximadamente 4128 veces.