Mundial de Volibol Polonia: Venezuela obtiene su primera victoria en 4 sets contra Camerún

Credito: poland2014.fivb.org

02-09-14.-La selección venezolana de voleibol venció este martes a su similar de Camerún, en su segundo partido de la fase de grupos del Mundial de la especialidad que se disputa en Polonia.

En un encuentro en el que se jugaron cuatro sets, los criollos dominaron los dos primeros (25-22 y 25-21) mientras Camerún se impuso en el tercero con 33-31. Sin embargo, los venezolanos se inspiraron en el cuarto set para quedarse con el triunfo (25-14).

Esta es la primera victoria de Venezuela en el Campeonato Mundial, tras su caída frente a Argentina 3-0, con parciales de 25-23, 25-17 y 25-19, en su debut en la cita deportiva.

Venezuela integra el grupo A junto a Argentina, Australia, Camerún, Serbia, y Polonia. En la primera jornada de esa llave, Polonia derrotó a Serbia (3-0) y Australia a Camerún (3-0).

El próximo jueves la selección venezolana se enfrentará a los anfitriones, Polonia, para completar la fase de grupos el fin de semana con los encuentros con Serbia y Australia.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 3181 veces.