(VIDEO) Venezuela goleó 7-0 a Papúa Nueva Guinea en su debut en Nanjing

Credito: AVN

14 Ago. 2014.- La selección femenina de fútbol sub '15 ganó su primer partido en los Juegos Olímpicos Juveniles que comenzaron este jueves en la ciudad china de Nanjing, al golear a la representación de Papúa Nueva Guinea 7 goles por 0.

La victoria del debut se convierte en la más abultada de la historia de un equipo femenino en Juegos Olímpicos. En la cita de 2010, en Singapur, el más amplio resultado fue el 4-0 de Turquía sobre el mismo rival (Papúa Nueva Guinea).

Los goles venezolanos llegaron por intermedio de la bombardera Deyna Castellanos, en los minutos 19, 40, 49 (penal) y 69; Hilary Vergara anotó en el minuto 49; Natalie Pasquel en el '61 y Greisbell Márquez completó la goleada, en el '82.

Con los cuatro tantos, la criolla Deyna Castellanos se sitúa ya como máxima goleadora del torneo, y se convierte en la primera mujer en marcar cuatro goles en Juegos Olímpicos.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 5927 veces.