El corredor Marvin Blanco

Ganador del Maratón Caracas 10K dedica su victoria a Robert Serra

Así llegó Marvin Blanco a la meta, con Robert Serra en alto.

Marvin Blanco el ganador de la media maratón realizada este domingo en la Caracas

Credito: Correo del Orinoco

05-10-14.-El atleta confesó que mostró la foto del diputado para que sucesos como esos no vuelvan a repetirse

Marvin Blanco el ganador de la media maratón realizada este domingo en la Caracas, también conocida como Caracas Rock 2014 tras cruzar la línea de meta, posó con una foto del líder juvenil revolucionario, Robert Serra, quien fue asesinado la semana pasada.

El ganador de dos medallas de oro en el XVI Campeonato Iberoamericano de Atletismo de Sao Paulo, Brasil, cruzó la meta con un tiempo de 30 minutos y 09 segundos para conquistar lo más alto del podio.

“No se trata de un acto de política, solo quería levantar la voz para que este tipo de actos de violencia no ocurran más en el país”, enfatizó.

En el evento participaron corredoras y corredores de todas las categorías en una actividad que llenó de actividad física al valle capitalino.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 21455 veces.