Google puso como portada a la venezolana Yaniuska Espinosa

Google puso a Yaniuska Espinoza en su portada

Credito: Google

Agosto 21 de 2016.-Google colocó como portada la imagen de Yaniuska Espinosa tras su participación de la venezolana en levantamiento de pesas, en la cual quedó en primer lugar del grupo B de la categoría 75 kilogramos.

La venezolana logró liderar al resto de atleta, luego de levantar un total de 273Kg entre envión y arranque, para así poder luchar por un lugar en el podio. Sin embargo, la atleta no pudo ganar medalla en su participación en el Grupo A, donde las deportista pelean por medallas.

Al final, la criolla rompió récord nacional -que era de ella- y quedó en el séptimo puesto, a 5 kilogramos del podio, conquistando el quinto diploma de venezuela.

Por su parte, Naryury Pérez falló en sus tres intentos de los 145 Kg en envión, a pesar de segunda en arranque.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 15131 veces.